Владимир Кличко: переговоры с Хэем зашли достаточно далеко

Чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко сообщил о том, что переговоры о проведении поединка с чемпионом мира по версии WBA в этой же весовой категории британцем Дэвидом Хэем проходят весьма успешно. Со слов Кличко-младшего, контракт пока что не подписан, но обе стороны уже близки к этому.

< Контракт с Хэем пока что не подписан, но переговорный процесс зашёл уже достаточно далеко, поэтому мы очень оптимистично смотрим в будущее>, — говорит Владимир. — < Наш поединок может состояться где угодно, но только не в США, потому что мы оба из Европы и вряд ли наша встреча вызовет большой ажиотаж за океаном. Могу сказать, что призовой фонд будет поделен поровну. В итоге, все четыре чемпионских пояса по основным версиям будут принадлежать семье Кличко>.

Также и Дэвид Хэй подтвердил, что его поединок с Владимиром Кличко может вскоре состояться. < Мы вновь начали переговоры с командой Кличко>, — рассказывает британский боксёр. — < Мы хотим организовать этот поединок. На протяжении длительного времени они не выходили с нами на связь, но вдруг нам поступил звонок из лагеря Владимира. Целью звонка было желание провести встречу со мной>.

Предварительно бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя намечен на 2 июля, однако перед этим Владимиру предстоит провести защиту своих титулов в поединке с Дереком Чисорой 30 апреля.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.