Майк Тайсон сравнил бокс и ММА

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжёлой весовой категории легендарный Майк Тайсон сравнил развлекательную составляющую шоу ММА и боксёрских шоу. Он описал организацию поединков и качества смешанных единоборств, которые привлекают публику на бои ММА.

«По сравнению с боксом в боях ММА развлечений значительно больше», — говорит Майк. — «Находясь на вечере бокса, по окончанию боя ты просто сидишь и ожидаешь начало следующего поединка. Ты просто наблюдаешь пустой ринг и ничего больше. А вот на шоу UFC звучит музыка, у всех напитки, здесь вечеринка, как в клубе».

«Во время выхода бойцов музыка усиливается, зрителям рассказывают историю каждого бойца, а уж затем начинается сам бой. Поединки ММА просто удивительны, сначала ничего не происходит, а затем „Бабах!“ и бой окончен. И после этого снова музыка. Эти шоу одновременно являются и боями и вечеринкой. Я знаю, что это звучит необычно, но это так. Люди потратят последние деньги на развлечение, они лучше будут голодать, но за развлечение они заплатят».

«Когда я выступал на ринге, людям нравились мои поединки, потому как они считали меня сумасшедшим. Люди не знали, что произойдёт в следующий момент, в этом то и состоит развлекательный аспект. Они хотели видеть какое-то непредвиденное событие, какое они не знали, но были уверенны, что произойдёт именно то, что они желают увидеть».

Разместить бесплатно объявление, бесплатные объявления Нижневартовска, без регистрации и комиссий!

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.