Тедди Атлас: Поветкин встретится с Мормеком за чемпионский титул WBA

Как сообщает сайт BoxingScene.com, ссылаясь на тренера Александра Поветкина Тедди Атласа, в июне состоится бой между российским супертяжеловесом и французом Жаном-Марком Мормеком. На кону поединка будет стоять вакантное звание <регулярного> чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе. В таком случае нынешний обладатель этого звания британец Дэвид Хэй получит от Всемирной боксёрской ассоциации титул <супер> чемпиона. В текущем рейтинге WBA в супертяжёлой весовой категории Александр Поветкин занимает вторую строчку, а Мормек находится на седьмом месте.

«Сейчас Александр занимает второе место в рейтинге WBA, а Мормек из всех доступных противников занимает самое высокое место» — говорит Тедди Атлас. — «Мы хотели боксировать против Дэвида Хэя, но он отказался от встречи с нами, поэтому Поветкин встретится с Мормеком за пояс чемпиона мира. Если Александр станет чемпионом мира, то он может рассчитывать на поединок с кем-то из братьев Кличко или Хэем». Кроме того тренер Поветкина добавил, что бой с французским боксёром скорее всего пройдёт в Германии, в начале июня.

Однако в промоутерской компании Sauerland Event, занимающейся делами Поветкина, сообщили, что Жан-Марк Мормек всего лишь один из кандидатов на бой с Александром, и о чём-то конкретном пока рано говорить.

Центр Традиционной Китайской медицины «Багуа» представляет широкий ассортимент традиционных китайских лекарств в России.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.