Дэвид Хэй: у Владимира Кличко сердце гиены

Контракт на поединок между двумя чемпионами мира в супертяжёлом весе украинцем Владимиром Кличко и британским боксёром Дэвидом Хэем подписан. Об этом сообщают команды боксёров, предварительная дата поединка — 25 июня либо 2 июля.

«Я всегда знал, что мы когда-нибудь встретимся с Владимиром Кличко», — заявляет Дэвид Хэй. — «Я очень рад, что мы преодолели все трудности, стоявшие на пути, и подписали контракт на самый ожидаемый поединок во всём супертяжёлом дивизионе. Все любители бокса давно хотели, чтобы мы наконец-то встретились, и я знаю, что мне суждено встретится и победить Владимира Кличко. Я и он — лучшие супертяжеловесы на планете на сегодняшний день, и было смешно, если бы мы так никогда и провели поединок между собой. Этот бой неизбежен, как неизбежен его результат — Кличко закончит бой на полу».

«Мне всегда хотелось боксировать с Владимиром, потому что я разбираюсь в стилях боксёров, и знаю кого из боксёров смогу побить. Владимир идеально подходит для меня. К его большому сожалению, я являюсь боксёром, который обожает драки, потому как Кличко не любит и не умеет драться. В моей груди бьётся львиное сердце, а в его — сердце гиены. При первой же опасности он начинает кричать и визжать», — добавил Хэй.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.