Два <кошмара> сразятся 2 апреля

2 апреля в немецком городе Халле состоится встреча двух супертяжеловесов, имеющих похожие прозвища: непобедимого финского боксёра Роберта «Нордического кошмара» Хелениуса и нигерийца Сэмюэла «Нигерийского кошмара» Питера. На кону поединка будет стоять титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, принадлежащий Хелениусу.

Для Сэмюэла это поединок станет первым после сентябрьского поражения от Владимира Кличко. Следующий соперник «Нигерийского кошмара» с уважением относиться к нему, однако при этом совсем не его боится.

«Сэмюэль Питер — один из самых известных боксёров на сегодняшний день» — говорит Роберт. — «У него очень мощный удар, и я знаю, что мне придётся нелегко в бою с ним. Но, тем не менее, Сэмюэлю не удастся меня остановить на пути восхождения к вершинам бокса. Это будет отличный поединок».

Стоит отметить, что промоутеры Роберта изначально хотели устроить ему поединок с этническим турком с немецким паспортом Якупом Сагламом, однако как заявляют в Sauerland Event, Саглам так и не захотел подписывать контракт на поединок. Последний свой бой Хелениус провёл в ноябре 2010 года против крепкого боксёра из Швеции Аттилы Левина, тогда Роберт одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.