Дон Кинг желает организовать матч-реванш Хопкинса и Тринидада

Легендарный промоутер Дон Кинг, находясь в Лас-Вегасе (США), где в эту субботу пройдёт поединок его подопечного никарагуанца Рикардо Майорги против чемпиона мира из Пуэрто-Рико Мигеля Анхеля Котто, удивил боксёрский мир своим заявлением. Кинг сообщил, что он всё ещё желает организовать реванш между двумя бывшими чемпионами мира: пуэрториканцем Феликсом «Тито» Тринидадом, который сейчас находится вне бокса, и всё ещё продолжающим выступления американцем Бернардом «Палачом» Хопкинсом.

«Если и есть какой-то поединок, который мне хотелось бы увидеть, так это повторный бой между Бернардом Хопкинсом и Феликсом Тринидадом», — говорит Дон Кинг. — «Перед первым поединком у боксёров были не равные условия. Хопкинс прибыл в Нью-Йорк лишь в день взвешивания, и он не
принимал участие во всей этой суете, связанной с событиями 9 сентября 2001 года. А Тринидаду пришлось всё это пережить. Теперь мне бы хотелось, чтобы перед матчем-реваншем оба бойца имели равные условия. Тито должен согласиться провести этот бой, прежде чем он опять покинет
бокс».

Напомним, что первая встреча этих боксёров состоялась 29 сентября 2001 года, в том бою победу одержал Бернард Хопкинс техническим нокаутом в 12-м раунде.

Регистрация оффшорных компаний, лучшие оффшорные зоны для регистрации компании, открытие счетов в зарубежных банках. Надежно!

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.