Видео: Мартинес пять раз послал Дзинзирука на пол

В Мешентакете (США) этой ночью прошёл интереснейший поединок за звание «бриллиантового» чемпиона WBC в среднем весе между аргентинцем Серхио Габриэлем Мартинесом и украинцем Сергеем Дзинзируком. Как и предрекали аналитики, уверенную победу одержал испаноязычный боксёр.

Начало поединка прошло в так называемой «войне джэбов», где Дзинзирук всё же немного преуспел. Однако «Красавчик» Серхио был более активным и разнообразным. Такая довольно пассивная манера видения боя Сергея привела к тому, что почти все раунды в поединке в свой актив записал его визави. Всего за бой Мартинесу удалось пять раз отправить Сергея в нокдаун. Первый такой случай произошёл в четвёртом раунде, но это был не более чем флэш-нокдаун. В конце пятой трёхминутки Дзинзируку был отсчитан уже более серьёзный нокдаун.

Несмотря на такое положение дел для себя, Дзинзируку удалось весьма неплохо провести следующие два раунда, в основном за счёт отменных контратакующих действий. В седьмом раунде украинцу даже удалось посечь аргентинского боксёра над левым глазом. Но вот уже в следующем трёхминутном отрезке Мартинесу в течение всего лишь одной минуты удалось трижды послать украинца на канвас. После последнего нокдауна третий в ринге решил не открывать счёт и остановил поединок, зафиксировав победу латинского боксёра техническим нокаутом в восьмом раунде.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.