Заб Джуда пообещал нокаутировать Хуана Мануэля Маркеса

Новый чемпион мира по версии IBF в суперлёгком весе американец Заб Джуда не стал скрывать о своём желании встретиться с обладателем двух чемпионских поясов по версиям WBA и WBO в лёгком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Эта идея пришла в голову Джуды после того, как Маркес заявил, что больше не намерен <гонять> вес до лимита 61,2 килограмм и собирается подняться в следующую весовую категорию, где как раз и выступает Забдиэль.

«Уверяю вас, Хуан Мануэль не совладает со мной в первом полусреднем весе», — заявляет Джуда интернет-порталу BoxingScene.com. — «Разве вы не видели, как Мэйвезер отправил его в нокдаун? Катсидис также „ронял“ его — Майкл стоял перед мексиканцем и просто с ним рубился. Я же собираюсь боксировать с Маркесом, а после я его отправлю в нокаут. Обещаю всем, Маркес будет нокаутирован».

Джуда не первый кто собирается боксировать с мексиканским чемпионом, на днях новоявленный «регулярный» чемпион WBA в лёгком весе Брэндон Риос также выразил желание провести поединок против Хуана Мануэля Маркеса. Кроме того, соотечественник Маркеса Сауль Альварес, владеющий чемпионским титулом по версии WBC в первом среднем весе, является ещё одним желающим на бой с «Dinamita».

Круглосуточно обновляемая лента новостей России, новости Украины и мира. Самая актуальная информация о событиях и последних новостях на сайте chitay.net.

Популярность: 20%

Один комментарий к “Заб Джуда пообещал нокаутировать Хуана Мануэля Маркеса”

  • николай
    17 апреля, 2011, 12:02
    Цитировать

    джуда проиграет против маркеса...

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.