Для Хэя джэб Кличко не помеха

Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе англичанин Дэвид Хэй на одной британской телевизионной передаче высказал своё мнение по поводу того, почему Владимир Кличко всё-таки дал согласие на бой с ним.

«Я считаю, до Владимира наконец-то дошло, что любители бокса никогда не простят ему уклонение о боя со мной», — говорит Хэй. — «С самого начала наша команда предлагала равное распределение гонорара, потому как этот вариант наиболее справедлив, и никаких сложностей в подписании контракта не должно было быть и вовсе. Пару раз Кличко удалось увильнуть от боя, но, в конце концов, он подписал соглашение. Я очень рад случившемуся, потому что для меня этот бой является давней моей мечтой».

Вопреки мнению большинства, что Хэю не удастся нивелировать джэб украинца, Дэвида имеет на этот счёт своё мнение. «Считаю, что преодолеть его джэб мне помогут движения головой, атлетизм и скорость. У Кличко ещё не было такого атлетичного соперника, который смог бы решить проблему его джэба. Действительно джэб Владимира довольно эффективно смотрится в боях с парнями типа Сэмюэля Питера, этого толстяка, не имеющего понятия о хорошей форме. Питер вышел на ринг без какого-либо плана на поединок, единственное, на что он надеялся, так это на то, что Кличко устанет. Я не повторю ошибку Питера, поскольку знаю, что во второй половине боя Владимир не будет сбавлять обороты», — добавил британец.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.