Штурм хочет боксировать с Павликом

Как сообщает интернет-портал BoxingScene.com, обладатель чемпионского звания с приставкой <супер> по версии WBA в среднем весе немец Феликс Штурм выявил желание 25 июня в Германии провести поединок против бывшего чемпиона мира американца Келли Павлика.

Ради такой встречи Штурм согласен боксировать в рамках договорного веса — до 165 фунтов (около 75 кг). Однако сторона американского боксёра пока не спешит подписывать договор со Штурмом, потому как у Павлика на 7 мая запланирован поединок против опасного незнающего поражений нокаутёра Альфонсо Лопеса. Менеджер <Призрака> Кэмерон Данкин сообщил, что не против поединка с немецким чемпионом, однако его совсем не устраивает дата, предложенная командой Феликса Штурма. Поскольку с момента поединка Келли с Лопесом пройдёт всего-навсего 1,5 месяца.

Напомним, что последний раз Келли Павлик выходил на ринг в апреле 2010 года, когда безоговорочно уступил Серхио Мартинесу по очкам. После этого Павлик не выступал в основном из-за своих проблем, связанных со злоупотреблением алкоголя. А Феликс Штурм 19 февраля этого года успешно защитил свой титул в бою против Рональда Хернса, выиграв техническим нокаутом в 7-м раунде.

Ведете активный образ жизни и придерживаетесь низкоуглеводной диеты? Высокобелковый протеиновый батончик ironman востоновит запас питательных веществ после тренировки.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.