Ансельмо Морено может отказаться от встречи с Нонито Донэром

Согласно последним известиям из Панамы, чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе Ансельмо Морено отказался от проведения объединительного боя с чемпионом мира по версиям WBC и WBO в этом же весе Нонито Донэром. Этот поединок планировалось провести в Лас-Вегасе (США) 28 мая, однако панамского боксёра якобы не устраивает предложенное вознаграждение в размере 300 тысяч американских долларов. Пока что никакой официальной информации не поступало, поскольку сам Морено не выходит на связь со своим менеджером Роберто Гримальдо.

«Я позвонил Ансельмо и оставил ему на автоответчике сообщение, спросив, желает ли он боксировать с Нонито Донэром», — говорит Гримальдо. — «Я ему звонил несколько раз вчера и сегодня, однако ответа я так и не дождался. Скорее всего, Морено не заинтересован в
этом поединке, по крайней мере, за такой гонорар. Но лично я считаю, что названная сумма весьма прилична. Конечно, это не самые большие деньги в мире, но всё-таки в настоящий момент мы вряд ли сможем заработать больше. Буду пытаться поймать его в боксёрском зале».

Довольно странное поведение Ансельмо Морено, который некоторое время назад заявлял о том, что хочет как можно быстрее сразиться с филиппинцем, чтобы все смогли убедиться в его способностях.

Надувные и каркасные бассейны интекс, купить бассейн intex для дачи с доставкой. Низкие цены.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.