Заб Джуда хочет боя с Мэнни Пакьяо

После завоевания чемпионского звания по версии IBF в суперлёгком весе американский боксёр Заб Джуда решил заполучить себе в соперники кого-то из элитных боксёров современности. Немногим ранее Забдиэль уже пытался заманить на ринг мексиканского легковеса Хуана Мануэля Маркеса, сейчас же Джуда заявил о намерениях встретиться с лучшим из лучших вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Я очень уважительно отношусь к Мэнни, и ценю его достижения в боксе", — цитирует Джуду fighthype.com. — «Я действительно уважаю его, потому как Пакьяо также как и я, считает, что его талант — это дар Божий. Жду не дождусь нашей с ним встречи. Конечно у него очень мощный удар, и это мне известно, однако и я бью не слабее, к тому же я могу ещё и боксировать, в отличие от Пакьяо. Мы с ним являемся зрелищными левшами, с различными стилями, поэтому думаю, болельщики хотели бы увидеть нашу схватку. Пакьяо в большей степени агрессор, а я — технарь. Наша встреча может стать противостоянием скорости против силы. Хотел бы померяться с ним силами, и я уверен, что вышел бы победителем из этого боя, поскольку я полностью уверен в себе».

Стоит напомнить, что ранее Джуда ставил под сомнение честность побед филиппинского боксёра.

Центр Независимой Оценки недвижимости поможет Вам оценить комнату или оценить стоимость квартиры. Оперативная оценка недвижимости и любой собственности. Разумные цены!

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.