Серхио Мартинес не прочь встретиться с Котто или Пакьяо

После победы над украинским боксёром Сергеем Дзинзируком Серхио Мартинес сравнил двух последних своих соперников и заявил о намерениях провести поединок против Мигеля Котто или Мэнни Пакьяо. «Мне не нужны лёгкие бои», — рассказывает Мартинес. — «Сергей Дзинзирук и Пол Уильямс являются очень разными боксёрами. У Пола совсем другая тактика, нежели у Сергея. Дзинзирук — боксёр-интеллектуал, однако я сумел выиграть у него его же оружием, то есть джэбом».

«Я хотел бы вновь выступать в первом среднем весе. Здесь я бы очень хотел провести бой против Мигеля Котто, считаю, что этот поединок выдался бы весьма интересным. Мне бы хотелось боксировать только с лучшими из лучших. Если Мигель является настоящим мужчиной, то он непременно захочет боя со мной и сам попросит меня об этом. Также в мои планы входит и Мэнни Пакьяо. Я не остановлюсь, пока Серхио Мартинеса не признают боксёром номер один вне зависимости от категории», — добавил Серхио.

Также промоутер аргентинского боксёра Лу Дибелла от своего имени добавил: «Серхио — лучший боксёр на планете. Вы все знаете, за какие заслуги он в ближайшее время станет лауреатом Зала Славы. После Карлоса Монзона у Аргентины не было лучшего средневеса, чем Мартинес».

Наиболее выгодный и безопасный обменный пункт в интернете, обмен moneymail rur — w1 rur по самому выгодному курсу.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.