Представление поединка Роберт Герреро — Майкл Катсидис

Главное событие андеркарта вечера бокса в Лас-Вегасе, что пройдёт 9 апреля — поединок между двумя бывшими чемпионами мира американцем Робертом Герреро и австралийцем Майклом Катсидисом заслуживает не меньшего внимания, чем main event Майдана — Моралес.

Такое повышенное внимание со стороны боксёрской общественности эта пара заслужила благодаря зрелищной манере ведения боя и высокому исполнительскому мастерству обоих боксёров. О мотивации обоих спортсменов не приходится говорить, поскольку проигравший будет отброшен назад, а триумфатор в дополнение к двум «временным» чемпионским поясам по версиям WBA и WBO в лёгком весе, получит возможность заполучить ещё более выгодные в финансовом плане поединки. Несмотря на то, что Герреро за свою карьеру встречался не с одним достойным оппонентом, его опыт нельзя сравнить с таковым у Катсидиса. Правда австралийцу этот опыт достался путём немалой потери здоровья (как например, в боях с Хоэлем Касамайором или Хуаном Мануэлем Маркесом), что в предстоящем поединке может сыграть с ним злую шутку.

Если сравнивать бойцов по общим соперникам, то здесь полное преимущество на стороне американского спортсмена. Роберт уверенно перебоксировал Хоэля Касамайора и Висенте Эскобедо, а вот Майкл имел с Эскобедо немалые проблемы, а кубинцу и вовсе досрочно проиграл. Но глядя на эту статистику, вряд ли можно делать какие-то выводы, потому как это бокс и победитель здесь определяется в очном противостоянии в ринге. А нам остаётся лишь насладиться зрелищем, которое наверняка предоставят эти отважные парни.

Мини-отель, на невском: недорогие уютные и комфортные номера. Респектабельный сити отель в центре Санкт Петербурга в пяти минутах от Московского вокзала

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.