Давид Лемье сенсационно уступил Марко Антонио Рубио

В пятницу в Монреале (Канада) местный боксёр Давид Лемье неожиданно проиграл опытному мексиканскому панчеру Марко Антонио Рубио в поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. Напомним, что обладателем этого звания в настоящий момент является немец Себастьян Збик, которому 4 июня предстоит защита с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Уже в стартовой трёхминутке Давид начал активно прессинговать своего визави выбрасывая множество ударов, в том время как Марко Антонио преимущество защищался. В таком русле бой проходил первые пять раундов. Однако уже в 6-м раунде  канадец начал сбавлять обороты, чем не мог не воспользоваться его мексиканский оппонент — Рубио стал куда более активным в атакующих действиях, нежели в предыдущих раундах. И уже в 7-м раунде явный андердог противостояния был вознаграждён за свою активность: после точного попадания справа Давид оказался в нокдауне. После отчёта рефери поединок хоть и продолжился, но длился уже не долго — явного фаворита пары от куда больших проблем со здоровьем спас его тренер, остановивший поединок.

Для Лемье это поражение сдало первым в карьере, а для Рубио записал в свой актив юбилейную пятидесятую победу на профессиональном ринге.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.