Роберт Герреро уверенно победил Майкла Катсидиса

В андеркарте поединка Майдана — Моралес состоялся бой за сразу два «временных» чемпионских титула по версиям WBA и WBO в лёгком весе между американцем Робертом Герреро и австралийцем Майклом Катсидисом. На протяжении практически всего поединка Роберт владел ощутимым преимуществом, умело контратакуя и действуя с дистанции. Первую половину поединка зачастую активный Катсидис провёл весьма инертно, активировавшись лишь к заключительной трети боя. Герреро очень неплохо держал удары, хотя Роберт пропускал и не так часто как его противник. Кстати, Катсидис, пропустивший на порядок больше точных попаданий, также уверенно держался на ногах.

В 8-й трёхминутке с австралийца было снято сразу два пункта за удары ниже пояса, причём до этого момента Катсидис ни разу не был устно предупреждён рефери. В следующем раунде третий в ринге снимает одно очко и с Герреро, который также отметился «не джентельменским» ударом в область паха.

После завершения финального раунда боковые судьи зафиксировали уверенную победу Роберта Герреро со следующими оценками: 118−107, 118−106 и 117−108. Американцу эта победа принесла титул чемпиона мира в третьей весовой категории. После поединка победитель выразил желание встретиться с одним из следующих боксёров: Хуан Мануэль Маркес, Заб
Джуда, Маркос Майдана и даже Флойд Мэйвезер.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.