Бывший тренер Адамека: Томашу не хватает ударной мощи

Сэм Колонна — бывший тренер поляка Томаша Адамека — прокомментировал последний бой своего экс-подопечного с ирландцем Кевином Макбрайдом, а также запланированный на 10 сентября поединок с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлой весовой категории украинцем Виталием Кличко.

«Томаш Адамек — очень храбрый боец, который может успешно боксировать с крупными ребятами», — говорит Сэм Колонна. — «Однако Виталий Кличко — боксёр совсем другого уровня, в бою с ним Томаш должен боксировать гораздо лучше, нежели в поединке с Кевином Макбрайдом. В той встрече Адамек был очень быстр, однако ему не хватало ударной мощи. Томаш выглядел очень неплохо, но нанести серьёзный урон здоровью ирландца так и не сумел. К тому же этот Кевин Макбрайд в последних пяти своих поединках умудрился проиграть четыре раза».

Напомним, что в прошедшую субботу в Нью-Арке (США) Томаш Адамек уверенно перебоксировал своего ирландского визави в основном за счёт лучшей ручной скорости и работы ног. Макбрайд всё же достоял до финального гонга, но на победу в тот вечер ему рассчитывать не приходилось — все три судьи зафиксировали уверенную победу славянского боксёра: дважды по 119−108 и 120−107. Тем самым поляк в очередной раз защитил принадлежащие ему титулы интернационального чемпиона по версии IBF и чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO в супертяжёлом весе.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.