Заб Джуда и Хуан Мануэль Маркес могут встретиться этим летом

Со слов Кэти Дувы — президента промоутерской компании Main Events — стало известно, что чемпион мира по версии IBF в супер лёгком весе американец Заб Джуда, являющийся подопечным Дувы, может провести защиту своего титула против чемпиона мира WBA и WBO в лёгком весе мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Предварительной датой поединка промоутер назвала 30 июля либо 6 августа.

«Забдиэль уже сообщил Хуану Мануэлю о своём намерении встретиться с ним», — говорит Кэти Дува. — «На это предложение Маркес ответил, что также не прочь сразиться с Джудой. Исполнительный директор Golden Boy Promotion Ричард Шефер сказал мне, что в ближайшее время он хочет встретиться с Хуаном Мануэлем, чтобы урегулировать их отношения. Я ему сообщила, что после того как они придут с Маркесом к согласию, мы сможет организовать бой Джуда — Маркес. В этом поединке также заинтересован и телеканал HBO».

Возможность проведения такого поединка прокомментировал и сам Шефер: «Джуда предложил Маркесу провести поединок, на что Хуан Мануэль дал утвердительный ответ. Помимо самих боксёров этого боя хотят все: и HBO, и Main Events, и Golden Boy».

Напомним, что ранее Маркес заявлял о том, что следующий свой поединок он планирует провести в супер лёгком весе, поскольку ему всё труднее становится вкладываться в лимит лёгкой весовой категории.

Вопрос / Ответ: Где купить качественный белорусский домашний текстиль интернет магазин? Остались довольны интернет магазином www.lenonline.ru.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.