Вик Дарчинян собирается нокаутировать Йонни Переса

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях армянин Вик Дарчинян заявил, что намерен поменять классическую манеру боксирования на агрессивный стиль, которого он ранее придерживался. Уже в следующем своём поединке с колумбийцем Йонни Пересом Дарчинян хочет воплотить в жизнь свои намерения. «Я хочу вернуться, чтобы всем продемонстрировать свою силу», — говорит «Бешеный Бык». — «В последнем поединке с Абнером Маресом я хотел показать, что умею боксировать. В том бою на ринг был не я, теперь я больше никогда не стану заниматься подобной чепухой. Я вновь, как и прежде буду выступать в роли агрессивного нокаутёра, и я смету любого, кто будет находиться на моём пути».

«Не могу точно сказать, в каком раунде Перес окажется на полу, но я знаю наверняка, что именно так и случится. Кажется, он ещё ни разу за карьеру не оказывался в нокдауне, однако для меня это не ново. Все мои противники, даже те которые не ещё не оказывались на полу, в итоге завершали поединок, лёжа на канвасе. Так же точно завершится поединок и для Переса» — добавил Дарчинян.

Поединок между Виком Дарчиняном и Йонни Пересом пройдёт в рамках турнира Super Four в легчайшем весе, который был организован американским телегигантом Showtime. В этом бою будет разыграно третье место турнира, поскольку оба боксёра проиграли первые свои поединки.

Читаем актуальные новости профессионального и любительского бокса онлайн на спортивном сайте championat.com в рубрике Бокс/ММА.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.