Виктор Ортис — новый чемпион WBC!

В субботу в американском городе Машантакет состоялся очень интересный и зрелищный поединок между чемпионом мира по версии WBC в полусреднем весе Андре Берто и претендентом на титул Виктором Ортисом.

Ортису уже в стартовом раунде удалось заставить чемпиона выслушивать отсчёт рефери в результате точного попадания справа. Однако потрясённый Берто сумел достоять до перерыва и уже во втором раунде сполна ответил Виктору, послав того в нокдаун правым встречным ударом.
В третьей трёхминутке снова лучше выглядел претендент, который сумел сильно потрясти чемпиона.

В начале шестого раунда Ортис вновь оказывается в нокдауне и вновь после пропущенного удара справа. Добить потрясённого оппонента у Берто не получилось, более того Виктор сумел ответить ему той же монетой и зрители в шестом раунде стали свидетелями двух нокдаунов. В дальнейшем более активным и занятым в ринге был белокожий спортсмен, с которого в десятой трёхминутке судьёй был снят один балл за удары по затылочной части.

В итоге это противостояние закончилось лишь после того как прозвучал финальный гонг, боковые судьи были единогласны в своём решении: 114−111, 114−112 и 115−110 в пользу новоявленного чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.