Виталий Кличко не выйдет на ринг 4 июня

Украинский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлой весовой категории Виталий Кличко, который последний свой поединок провёл 19 марта против кубинца Одланьера Солиса, не станет проводить «разогревочный» бой перед запланированным на 10 сентября поединком с первым номером рейтинга WBC поляком Томашем Адамеком. Об этом сообщила промоутер польского боксёра Кэти Дува в своём интервью порталу BoxingScene.com, с её слов Кличко-старший отказался проводить «промежуточный» бой, запланированный на 4 июня в одном из немецких городов. Теперь следующим соперником 39-летнего украинца станет Томаш Адамек. Напомним, что изначально провести бой между украинцем и поляком планировалось 4 июня, однако из-за того, что Виталий мог заменить своего младшего брата Владимира в поединке с Дэвидом Хэем, было принято решение перенести встречу на сентябрь.

«Вчера команда Кличко сообщила мне, что их боксёр не выйдет на ринг в июне», — говорит Дува. — «Теперь мы надеемся, что 10 сентября Виталий Кличко сразится с Томашем Адамеком. Пока что мы не можем точно сказать, где пройдёт их поединок, но уже в самое ближайшее время мы постараемся принять окончательное решение».

Ранее сообщалось, что бой Кличко — Адамек, скорее всего, состоится в Польше, среди главных городов-кандидатов назывались Вроцлав и Варшава.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.