Тайсон Фьюри встретиться с Дереком Чисорой

После срыва поединка между перспективным британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри и бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом команда британца нацелилась на организацию боя против чемпиона Великобритании в супертяжёлом весе Дерека Чисоры, у которого за последнее время два раза подряд срывался поединок с Владимиром Кличко. Стоит отметить, что Тайсон Фьюри уже около месяца является обязательным претендентом на титул Дерека.

По сообщению badlefthook.com, промоутерская компания Hennessy Sports, опекающая Фьюри, во главе с Миком Хеннесси выиграла аукцион на право проведения поединка между Фьюри и Чисорой. Торги были назначены в результате того, что команды боксёров так и не смогли согласовать все условия контракта на бой в ходе переговорного процесса.

«Хочу всем вам с радостью сообщить, что наша компания Hennessy Sports одержала верх на торгах и теперь у нас имеются все права на проведение этого долгожданного поединка. Согласно правилам, место проведения и дату поединка мы объявим в течение ближайших двух недель», — заявил Мик Хеннесси. Как считает Тайсон Фьюри, его противник не станет отказываться от поединка. «Мик Хеннесси предложил Дереку наибольших гонорар за всю его карьеру, поэтому он вряд ли откажется от встречи со мной, если он сделает это, то будет большим дураком», — сказал Фьюри.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.