Маркос Майдана обвинил во лжи Виктора Ортиса

После победы над Андре Берто новый чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Виктор Ортис заявил, что обладатель «временного» титула по версии WBA в супер лёгком весе Маркос Майдана ему не ровня. «Майдана вообще мне не чета», — говорит Ортис. — «Я его не уважаю за то, что он так и не предоставил мне возможность сразиться с ним в реванше».

На такое заявление Ортиса сам Майдана ответил, что тот нагло лжёт, потому как ему никто и никогда не предлагал вновь выйти на ринг против Виктора. «Ортис лжёт, или может кто-то другой врал ему, потому что мне никто не предлагал снова с ним встретиться, никогда», — заявляет аргентинец. — «Я не знаю, зачем Виктор решил говорить про меня гадости. В нашем поединке я заставил его „выбросить белый флаг“, наверное, он просто мною одержим. Но это уже его проблемы».

Однако Майдана сказал, что совсем не против их повторной встречи. «Если мне предложат хорошие условия, я соглашусь дать ему реванш, это не проблема. Единственная проблема, которая может помещать организации этого боя, это тот факт, что он выступает в полусреднем весе, в отличие от меня» — сообщил Майдана.

Напомним, что бой Ортис — Майдана состоялся в июне 2009 года, тогда победу праздновал нокаутёр из Аргентины, выигравший в виду отказа Виктора продолжать бой в шестом раунде.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.