Вик Дарчинян уверенно выиграл у Йонни Переса

В субботу в Лос-Анджелесе (США) армянин, проживающий в Австралии, Вик Дарчинян сумел завоевать третье место на турнире в легчайшем весе The Bantamweight Tournament, а также стать обладателем чемпионского пояса по версии IBO, выиграв у колумбийца Йонни Переса.

С первых минут поединка армянский панчер навязал своему оппоненту довольно высокий темп. Уже во второй трёхминутке после точного апперкота Дарчиняну удалось послать в нокдаун южноамериканца. Концовка раунда также осталась за «Бешеным Быком», который пытался добить своего визави и даже несколько раз сумел точно попасть по нему. В 3-м и 4-м раундах темп поединка заметно упал, однако преимущество Дарчиняна оставалось очевидным.

В 5-м трёхминутном отрезке произошло столкновение головами, в результате которого Перес получил серьёзное рассечение на лбу. По рекомендации доктора рефери остановил поединок, зафиксировав неумышленное столкновение головами. В итоге победителя пришлось определять по судейским запискам, которые в этот вечер показали одинаковый счёт: 50−44 в пользу Вика Дарчиняна.

По окончании поединка промоутер, опекающий 35-летнего армянина, заявил о том, что хотел бы организовать для своего боксёра реванш с мексиканцем Абнером Маресом, который в этот вечер остался без соперника.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.