Бой Владимир Кличко — Дерек Чисора вновь отменён

По неофициальной информации, которая поступает из источников, близких к командам Владимира Кличко и Дэвида Хэя, стало известно, что промоутерская компания братьев Кличко К2 отменила назначенный на 30 апреля поединок Владимира с британцем Дереком Чисорой, тем самым пойдя на уступки Хэю. Также стало известно, что была отменена аренда арены, где должен был состояться поединок Кличко-младшего с Чисорой.

Со слов представителей команды украинца, объединительный бой Владимира, владеющего поясами по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе, и Хэя, у которого лишь титул WBA, представляет куда больший интересен для поклонников бокса, нежели встреча Владимира с Дереком Чисорой. После рассмотрения непродолжительного срока между поединками (всего 9 недель) и возможности получить новую травму, команда украинского чемпиона приняла решение отказаться от боя с Чисорой. В случае получения Владимиром травмы 30 апреля, в поединке с Хэем его мог бы заменить старший брат Виталий, но Дэвид Хэй наотрез отказался встречаться со старшим из братьев.

В настоящее время неизвестно будет ли выплачена компенсация Дереку Чисоре либо же ему будет гарантирован бой с Владимиром после его встречи с Хэем. Сейчас этот вопрос обсуждается представителями обоих боксёров.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.