Владимир Кличко встретится с Хэем 2 июля в Гамбурге, а бой Виталий Кличко — Адамек пройдёт 10 сентября во Вроцлаве

Как стало известно, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте и его коллега Адам Бут, занимающийся делами чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе британца Дэвида Хэя, согласовали дату и место проведения объединительного поединка между Кличко-младшим и Хэем. Этот бой состоится 2 июля в немецком Гамбурге на стадионе Imtech Arena, который вмещает 57 000 болельщиков.

«Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что поединок пройдёт в Гамбурге 2 июля», — говорит Бернд Бенте. — «Мы также рассматривали и другие варианты: Украина, Швейцария и несколько городов в Германии. Однако совместно с Адамом Бутом мы решили остановить свой выбор именно на Гамбурге».

Также окончательно было утверждено место проведения поединка с участием старшего из братьев Кличко. Виталий, владеющий чемпионским поясом по версии WBC в супертяжёлом весе, будет отстаивать своё звание в бою против польского боксёра Томаша Адамека во Вроцлаве (Польша) 10 сентября.

«Вроцлав, как место проведения боя Кличко — Адамек, был определён промоутерской компанией К2, которая является организатором шоу», — заявил со-промоутер польского боксёра Зигги Рогальский. — «Для американского и немецкого телевидения этот выбор не имеет никакого
значения».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.