Баррера и Моралес могут провести четвёртый поединок

Как сообщил бывший многократный чемпион мира легендарный мексиканец Марко Антонио Баррера, глава Golden Boy Promotions экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя сделал ему предложение провести четвёртый поединок с не менее легендарным соотечественником Эриком Моралесом. Марко Антонио ответил, что он готов встретиться с Эриком и не против организации такого боя. Предварительной датой этого поединка называют 30 июля.

«Сегодня во второй половине дня у нас с Оскаром состоялся разговор, в котором он спросил меня на счёт моего желания в четвёртый раз встретиться с Моралесом», — цитирует notifight.com Марко Антонио. — «Конечно же, я сказал, что готов боксировать, для меня это довольно заманчивое предложение. С Zanfer Promotions у меня есть устная договорённость, что если мне выпадет возможность провести хороший поединок, и я отвечу согласием на это, то они не будут против. Мне бы хотелось встретиться с Эриком в августе, но для начала я должен знать, что мне предложат этот бой».

Напомним, что эти легендарные боксёры трижды встречались друг с другом и все три поединка прошли полную 12-раундовую дистанцию. В первом бою в феврале 2000 года победу праздновал Эрик Моралес. А в последующих двух поединках (в июне 2002 года и в ноябре 2004) лучше был уже Баррера.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.