Дэвид Хэй: Владимир Кличко станет похожим на айсберг

Британский чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй высказался по поводу определённости с местом и датой проведения поединка с другим чемпионом мира в этом весе украинцем Владимиром Кличко. Также Хэй не мог упустить возможности в очередной раз отпустить в адрес Владимира пару колких фраз.

«Просто здорово, что наконец-то стала известна дата и место проведения нашего с Владимиром боя» — рассказывает Дэвид. — «Я начал готовиться к этому поединку ещё с декабря прошлого года, и очень хорошо, что мы определились с конкретной датой. Рассчитываю, что в Гамбург приедет большое количество британцев, которые будут меня поддерживать. Наш поединок станет самым большим событием года в мире профессионального бокса и, наверное, каждый европейский город хотел бы принять у себя это шоу. Честно говоря, мне всё равно где драться с Кличко, место проведения меня совсем не интересует. Я всегда говорил, что Дэвид Хэй — самый опасный противник для Владимира на сегодняшний день. Он уже проигрывал панчерам с быстрыми руками, а в настоящий момент я являюсь самым быстрым супертяжеловесом в мире. Кроме того, я полностью выкладываюсь на ринге, я амбициозен и дисциплинирован, чего нельзя
сказать о многих противниках Владимира».

«Ничуть не сомневаюсь в том, что после пропущенного удара Кличко станет похожим на айсберг. У него начнётся паника и он заледенеет. Владимир попытается сбежать от меня, после этого он увидит в своём углу Виталия, вытирающего слёзы полотенцем», — добавил Хэй.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.