Лу Дибелла: Реванш Берто и Ортиса неизбежен

Лу Дибелла — промоутер экс-чемпиона мира в полусреднем весе американца Андре Берто — считает, что его боксёр должен провести ещё один поединок с Виктором Ортисом, потому как этот реванш будет интересен многим поклонникам бокса.

«Мне кажется, эти ребята просто не могут устроить скучный поединок», — говорит Дибелла. — «Я имею в виду, что сколько бы раз Берто и Ортис не встречались бы друг с другом, каждая их встреча будет очень зрелищной. Конечно, Ортис заслужил право называться чемпионом мира, но и Андре продемонстрировал смелость и мужество льва. Эти парни снова сойдутся на ринге, я в этом ничуть не сомневаюсь. Правда, я не уверен, что это произойдёт в следующем поединке, наверное, они для начала встретятся с другими противниками. В общем, пока придётся подождать, но я уверен в том, что реванш неминуем».

Напомним, что Андре Берто и Виктор Ортис встречались 16 апреля этого года и тогда подарили зрителям очень зрелищный и напряжённый поединок, в котором оба боксёра в сумме четыре раза побывали на полу. По итогам двенадцати раундов судьи единогласным решением отдали победу Ортису, который отобрав титул у Берто, стал новым чемпионом мира по версии WBC в полусреднем весе.

Продаем недорого стальные металлические балки (двутавр), двутавровая балка со склада в Москве по низким ценам.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.