Фредди Роуч уверен в досрочной победе Пакьяо над Мозли

Один из лучших тренеров современности американец Фредди Роуч рассказал о первой тренировке своего подопечного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо под его руководством в процессе подготовки к намеченному на 7 мая поединку с Шейном Мозли.

«Сегодня мы с Мэнни провели первую тренировку в моём зале Wild Card Gym в Лос-Анджелесе», — говорит Роуч. — «Пакьяо настолько „изголодался“ по работе на лапах, что без отдыха отработал целых 14 раундов. Я не шучу, так и было. Он очень соскучился по моему залу и уже на первой тренировке чуть не загнал меня в могилу. Кстати на тренировке присутствовал один телевизионщик, захотевший проверить на себе силу боди-панчей Мэнни. И что же вы думаете, Мэнни отправил парня в нокдаун, причём тот находился в протекторе».

Также Роуч выразил уверенность в том, что филиппинец станет первым боксёром, который досрочно остановит Шейна Мозли. «Мозли — очень крепкий и выносливый боксёр, и он ещё ни разу не выслушивал отсчёт рефери» — рассказывает Фредди. — «Я уверен, что Мэнни Пакьяо по силам стать первым бойцом, нокаутировавшим Мозли. Я сделаю всё, чтобы Мэнни боксировал в очень высоком темпе и, в конце концов, просто заставил его сдаться. Не сомневаюсь в досрочной победе Пакьяо».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.