Дэвид Хэй: Я оторву голову Владимиру Кличко

Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлой весовой категории британец Дэвид Хэй высказал своё мнение о том, что его поединок с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO в этом весе украинцем Владимиром Кличко станет самым важным в карьере, как самого Дэвида, так и его соперника. Этот объединительный бой должен пройти 2 июля в немецком Гамбурге на Imtech-Arena.

«Наш бой станет самым важным в карьере Владимира», — говорит Дэвид Хэй. — «Именно бой Хэй — Кличко люди будут помнить ещё очень много лет. Вряд ли через некоторое время кто-то вспомнит победу Владимира Кличко над „мешком“ Сэмом Питером. Люди не будут говорить о его бое с Султаном Ибрагимовым, когда Нью-Йорк чуть не вымер со скуки. Скоро забудут всех тех слабаков, которых побеждал Владимир. Лишь одного противника Кличко болельщики не смогут забыть, и этим парнем являюсь я. Ещё долго все будут помнить о том, как я красиво оторву ему голову на ринге».

На днях Дэвид Хэй рассказал о том, что в процессе подготовки к поединку с украинским чемпионом ему будет помогать легендарный Анджело Данди, тренировавший в своё время самого Мухаммеда Али. По словам британца, Данди дал ему несколько советов как побить Кличко и теперь Хэй ничуть не сомневается в своей победе в предстоящем поединке.

Популярность: 20%

Один комментарий к “Дэвид Хэй: Я оторву голову Владимиру Кличко”

  • HetZeR
    9 мая, 2011, 21:34
    Цитировать

    Сколько таких было заяв-только потом заявители валялись на ринге-не зная где они?! :)

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.