Теофило Стивенсон о возвращении Николая Валуева

Известный кубинский боксёр-любитель, обладатель трёх золотых олимпийских медалей Теофило Стивенсон высказал своё мнение на счёт возвращения на ринг российского супертяжеловеса Николая Валуева.

«Мне удалось посмотреть не менее десятка боёв с участием Валуева», — говорит кубинец. — «Я видел его проигранный поединок с Дэвидом Хэем, и могу сказать, что Николай имеет множество недостатков. Даже в наилучших для себя боях его удар, как мне кажется, не был столь акцентированным — он просто тыкал соперника перчаткой, а не бил его. Поэтому я считаю, что Николаю следует больше времени уделять постановке акцентированного удара. Также у него есть проблемы, связанные с передвижением по рингу, что для его комплекции не очень-то и удивительно. Считаю, что Валуеву следует избавиться от трёх-пяти килограммов и тогда он станет лучше передвигаться по рингу, а ударная мощь останется прежней».

«Хочется надеяться, что мы ещё увидим Валуева в деле» — продолжает Стивенсон. — «Я симпатизирую этому российскому супертяжеловесу, он всегда хорошо относится к своим соперникам, Валуев — настоящий джентльмен и просто замечательный человек. Я думаю, нельзя покидать бокс, проиграв последний поединок. Необходимо вернуться на ринг, одержать победу, а уж затем вешать перчатки на гвоздь».

Сезонное понижение цен на пластиковые окна — окна пвх trocal в Москве. Окна из поливинилхлорида это выгодно и практично.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.