Келли Павлик добыл победу в бою с Альфонсо Лопесом

В андеркарте главного поединка Пакьяо — Мозли состоялось возвращение экс-чемпиона мира в средней весовой категории 29-летнего американца Келли «Призрака» Павлика, не выходившего на ринг с апреля прошлого года, когда Келли проиграл единогласным судейским решением аргентинцу Серхио Мартинесу. В 10 раундовом поединке-возвращении, который прошёл в супер среднем весе, Павлик встречался с малоизвестным соотечественником 28-летним Альфонсо Лопесом, имеющим довольно неплохой послужной список (21−0, 16 КО).

Вопреки ожиданиям, бой выдался не самым зрелищным. Встреча изобиловала постоянной толкотнёй и клинчами, боксёры особо не радовали зрителей активными действиями. В большей степени в этом преуспел Лопес, который в основном работал вторым номером и в большинстве случаев был инициатором клинчей. Лишь в восьмом и девятом раундах Альфонсо выглядел поактивнее своего именитого визави, решившего немного передохнуть в это время, даже несмотря на уговоры тренерского штаба быть более занятым на ринге и не отдавать инициативу сопернику. Финальный 10-й раунд Павлик решил провести более активно, постоянно преследуя по рингу своего противника. На этом и закончилось это скучноватое противостояние, из которого Келли Павлик всё-таки сумел выйти победителем, одолев Лопеса решением большинства судей: 98−92, 99−91 и 95−95.

Продажа термообработанной древесины палубная доска (декинг), террасная доска полимерная — композитная, оптом и в розницу со склада в Москве.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.