Владимир Хрюнов пообещал грандиозное событие после боя Лебедев — Джонс

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов в последнем интервью поведал о своих грандиозных намерениях: «Как бы хотелось, чтобы поединок Дениса Лебедева и Роя Джонса прошёл без каких-либо загвоздок. В дальнейшем я хочу организовать новые поединки для Лебедева и Поветкина. После боя Лебедев — Джонс нас всех ждёт куда более неожиданное событие, однако пока не стану раскрывать всех карт и не буду говорить ничего подробного. Хочу лишь сказать, что в России такого ещё никто не видел».

Ещё промоутер подчеркнул, что при организации больших боёв существуют множество преград. «На сегодняшний день профессиональный бокс представляет собой некую монополию» — говорит Хрюнов. — «Существую пять-шесть значимых промоутеров, которые имеют прочные связи с телегигантами. И пробиться довольно тяжело, но всё-таки можно, главное сделать первый шаг».

Также Владимир Хрюнов рассказал о том, как важно уладить финансовую сторону во время организации боксёрского поединка и отметил, насколько велика роль телевидения в подобного рода событиях. «Профессиональный бокс представляет собой огромный бизнес. Здесь всё необходимо продавать, причём как можно дороже. Вот, например, чтобы оплатить подготовку Лебедева к бою нам необходимо 50 000 долларов. А эти деньги можно найти, только продав билеты. А их будут покупать лишь в том случае, когда на ринге находится герой. А Денис и Рой как раз таковыми являются. В свою очередь герои привлекают внимание телеканалов, что крайне важно для профессионального бокса» — добавил промоутер.

Горящие туры и путевки в Южную Африку, не дорогие туры в ЮАР и незабываемый отдых премиум-класса от ведущих туроператоров России.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.