Антонио Тарвер пообещал нокаутировать Дэнни Грина

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе американец Антонио Тарвер высказался о своём следующем противнике чемпионе мира по версии IBO в первом тяжёлом весе австралийце Дэнни Грине, с которым он встретится в Сиднее (Австралия) 20 июля. Тарвер считает, что Грин не является серьёзным оппонентом для него и ему следует изменить своё прозвище, потому как Грин побеждает лишь так называемых «списанных» боксёров.

«Дэнни Грин неплохо выступал в супер среднем и полутяжёлом дивизионах», — рассказывает 42-летний Тарвер. — «Но крузервейт? Это уж слишком для него. Ему необходимо сменить прозвище на „Мусорщика“, поскольку он выигрывает только лишь у старых боксёров. Я знаю, что многие расстроились, когда я за пару раундов выиграл у Роя Джонса в 2004 году. Но люди расстроились ещё больше, когда в 2009 году Грин нокаутировал Роя. Уверен, что Дэнни хотел бы то же самое проделать и со мной, но я хочу сказать, что Антонио Тарвер — это вам не Рой Джонс, со мной такой номер не пройдёт. Зря Грин выбрал меня в соперники, он ещё об этом сильно пожалеет. Я знаю, что в Австралии мне не стоит рассчитывать на победу по очкам, поскольку судьи будут предвзяты ко мне, поэтому 20 июля я отправлю Дэнни Грина в нокаут».

Заказать билет на спортивные матчи, заказ билетов в кинотеатр, а также в театр и другие мероприятия Москвы не выходя из дома по телефону +7 (495) 506 6761.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.