Шейн Мозли: Буду таким же быстрым и мощным как в бою с Маргарито

В среду в Лас-Вегасе (США) состоялась последняя пресс-конференция, посвященная намеченному на 7 мая поединку между обладателем чемпионского звания по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и боксёром из США Шейном Мозли. Ниже приведены заявления обоих спортсменов.

«Хочу выразить благодарность всем организаторам этой встречи. Я рад, что мы с Шейном вели себя по-джентельменски, таким образом, подавая хороший пример для наших поклонников. Я считаю, что это была лучшая организация боя за всю мою карьеру. Очень жду начала поединка, хочется надеяться, что болельщики останутся довольны нашим боем. Ничуть не сомневаюсь, что Мозли заставит меня хорошенько потрудиться в ринге, поскольку он обладает прекрасной скоростью, к тому Шейн отлично передвигается по рингу. Мы оба отлично подготовились к бою, и мы приложим все усилия, чтобы любителям бокса не пришлось скучать», — заявил Мэнни Пакьяо.

«Несмотря на то, что Мэнни Пакьяо не является прирождённым полусредневесом, в этой весовой категории он очень опасен. Мэнни очень мощный боксёр, прям как Майк Тайсон. В предстоящем бою вы увидите меня таким, каким я был в бою с Антонио Маргарито — быстрым и мощным как
когда-то выступая в лёгком весе. Я как будто повернул время вспять», — сказал Шейн Мозли.

Популярность: 9%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.