Сауль Альварес о планах на будущее

20-летний мексиканский чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Сауль Альварес поделился планами на будущее. Молодой боксёр, которому 18 июня предстоит защита титула в бою с британцем Райаном Роудзом, сообщил, что хотел бы встретиться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Шейном Мозли, Мигелем Анхелем Котто и даже с Мэнни Пакьяо.

«Очень надеюсь на то, что Чавес-младший сможет выиграть свой июньский поединок и тогда мы с ним могли бы в сентябре провести отличный бой», — делится планами Сауль. — «Мне бы очень хотелось с ним встретиться. Я его неплохо знаю и не испытываю к нему никакой вражды. Вот только промоутеры почему-то не горят желанием организовать такой поединок. Думаю, наша встреча была бы очень интересна многим мексиканцам, поэтому этот бой непременно следует организовать. Вообще-то, нам с ним нужно согласовать всего лишь весовую категорию, в которой пройдет поединок, и всё».

«Естественно, я бы очень хотел встретиться с Мэнни Пакьяо, тем самым попытаться отомстить за многих мексиканских боксёров. Однако до 2012 года такой поединок вряд ли состоится. А до этого я не прочь сразиться с Шейном Мозли, Мигелем Анхелем Котто или ещё с каким-нибудь хорошим боксёром», — добавил Альварес.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.