Хуан Мануэль Маркес хочет размяться перед боем с Пакьяо

Мексиканский чемпион мира по версиям WBA и WBO в лёгком весе Хуан Мануэль Маркес заявил, что не желает простаивать вне ринга перед возможным третьим поединком с филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо. Сейчас команды боксёров ведут активные переговоры о проведении такого боя нынешней осенью. Напомним, что последний бой Маркес провёл против австралийца Майкла Катсидиса в ноябре 2010 года, в той встрече мексиканец одержал победу техническим нокаутом в 9-м раунде.

«Я абсолютно серьёзно настроен провести поединок перед тем, как снова встретиться с Мэнни Пакьяо», — рассказывает Маркес. — «Я собираюсь сделать это по той лишь причине, что находясь длительное время без боев, ты теряешь форму. Если учесть что наш поединок с Мэнни пройдёт в октябре либо ноябре, то наиболее подходящим временем для промежуточного боя будет июль или август».

Кроме того, «Dinamita» настолько сильно хочет встретиться с Пакьяо, что готов сразиться с ним в любом весе. «Все знают о том, что наиглавнейшей целью в боксе для меня является третий поединок с Мэнни Пакьяо. Любители бокса знают, что в двух предыдущих наших боях я выиграл у него, впрочем, это знает и сам Мэнни. В настоящий момент я всем хочу доказать, что способен побить Пакьяо в любом весе», — заявил Хуан Мануэль.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.