Келли Павлик: Полностью сконцентрирован на боксе

Бывший обладатель чемпионского звания в среднем весе американец Келли Павлик в следующем своём поединке хочет доказать, что у него больше нет никаких проблем, связанных с алкоголем, и он находится просто в отличной форме, несмотря на длительный простой. Напомним, что 7 мая в андеркарте поединка Пакьяо — Мозли Павлику предстоит провести 10-раундовый бой со своим соотечественником Альфонсо Лопесом, который ещё ни разу не проигрывал на профессиональном ринге.

«Моей радости нет предела», — говорит Павлик. — «Я отлично подготовился к поединку с Лопесом, давненько я не находился в такой блестящей форме. Вот увидите, я ещё наделаю шума в супер среднем весе. В настоящее время я полностью сконцентрирован на боксе и это является моим основным преимуществом».

После просмотра нескольких выступлений своего следующего соперника Келли уверен, что Лопес способен дать ему бой. «Альфонсо — хороший боксёр и далеко не новичок, к тому же он очень „голоден“ и жаждет славы. Этот бой станет самым важным в его карьере. У Лопеса идеальный рекорд, и в поединке со мной он будет боксировать как никогда в жизни. Глядя на его бои, я заметил, что парень всегда находится в замечательной форме. 7 мая мне будет нелегко», — добавил Келли.

Турецкие хамамы, русские бани и финские сауны Москвы — Удобный поиск по  каталогу сайта. Круглосуточные (24 часа) сауны в Москве — Справочник.

Популярность: 9%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.