Предстоящие пресс-конференции, посвящённые бою Кличко — Хэй, были отменены

Как стало известно, запланированные на следующую неделю две пресс-конференции, посвящённые раскрутке назначенного на 2 июля поединка между чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжёлом весе украинцем Владимиром Кличко и британским чемпионом мира по версии WBA в этом весе Дэвидом Хэем, были отменены. Эти пресс-конференции с участием обоих боксёров должны были пройти в Гамбурге (Германия) и в Лондоне (Великобритания).

Со слов представителя Дэвида Хэя Эллиотта Уорселла стало известно, что командам боксёров необходимо ещё уладить кое-какие вопросы, однако об отмене поединка не может быть и речи. Конкретные причины переноса пресс-конференций пока остаются неизвестными, к тому же тренер и менеджер британского супертяжеловеса Адам Бут не даёт никаких комментариев по этому поводу.

Однако сам Хэй поспешил успокоить болельщиков бокса, заявив через свой Twitter о том, что бой обязательно состоится в назначенный день. «Мы приняли решение, что эти пресс-конференции состоятся на следующей неделе, вот и всё. Я обещаю, что наша встреча с Владимиром Кличко обязательно состоится», — сообщает Дэвид.

Стоит отметить, что ранее Дэвид Хэй говорил о том, что он с большим нетерпением ждёт пресс-конференций с украинским боксёром.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.