Андре Уорд всё-таки сразится с Артуром Абрахамом 14 мая

Согласно последней информации стало известно, что полуфинальный поединок турнира Super Six в супер среднем весе между обладателем чемпионского звания по версии WBA боксёром из США Андре Уордом и бывшим чемпионом мира немцем армянского происхождения Артуром Абрахамом всё же состоится, как и было запланировано, 14 мая в Карсоне (США). Промоутеры обоих боксёров вместе с Калифорнийской комиссией по спорту уладили все вопросы, касающиеся судейства в поединке. Напомним, что промоутер Абрахама Вильфрид Заурлянд угрожал отменой боя, в случае если рефери поединка будет представителем штата Калифорния, который является родным для Андре Уорда.

Как заявил спортивный директор этой комиссии, рефери поединка Уорд — Абрахам будет пуэрториканец Луис Пабон, кандидатуру которого согласовали обе стороны. «Очень важно, что в состав Ассоциации боксёрских комиссий входит Пуэрто-Рико. Рефери Луис Пабон обслуживал немалое количество чемпионских поединков. Все стороны остались довольны его кандидатурой», — сказал спортивный директор.

Также этот бой будут судить следующие боковые арбитры: представитель ЮАР Стэнли Христодулу, немец Инго Баррабас и судья из Калифорнии Джэймс Джен-Кин.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.