Нонито Донэр не против реванша с Виком Дарчиняном

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в легчайшем весе филиппинец Нонито Донэр решил ответить на упрёки Вика Дарчиняна, который обвиняет Донэра в уклонении от реванша. Напомним, что в июле 2007 года Нонито сенсационно нокаутировал Дарчиняна в пятом раунде.

«Сторона Дарчиняна постоянно обвиняет меня в том, что я не хочу подписывать соглашение на проведение реванша, поэтому команда Вика не стала ждать боя со мной и организовала ему поединок с Джозефом Агбеко», — цитирует Нонито филиппинское издание The Manilla Times. - "Если бы мне предложили контракт, то я бы с удовольствием его подписал. В то время на организацию реванша у нас было в распоряжении целых 3 месяца, однако единственной причиной, по которой матч-реванш так и не состоялся, было то, что Вик просто не желал выходить на ринг против меня. Так что не нужно всё время делать меня виноватым".

«Если же Дарчинян вдруг передумает и согласится провести со мной ещё один поединок, то его ждёт то же самое, что и в первом бою. Дарчиняна и на этот раз отправится в глубокий нокаут. После победы на Йонни Пересом он вновь почувствовал уверенность в собственных силах, и ему опять захотелось боксировать со мной. По этому поводу я могу сказать, что не собираюсь прятаться от него и с большим удовольствием соглашусь на реванш», — добавил филиппинец.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.