Представление поединка Андре Уорд — Артур Абрахам

14 мая в калифорнийском городе Карсон (США) пройдёт первый полуфинальный поединок турнира Super Six между «супер» чемпионом мира по версии WBA в супер среднем весе американцем Андре Уордом и экс-чемпионом мира в средней весовой категории армянином, живущим в Германии, Артуром Абрахамом.

Андре Уорду аналитики и букмекеры прогнозируют победу не только в предстоящей встрече, а и в целом на турнире. И у таких авансов имеется подоплёка: «Сын Бога» набрал просто великолепную форму, он очень уверенно разбирался со всеми своими соперниками, к тому же у него есть все задатки для того чтобы вырасти в настоящую суперзвезду профессионального бокса. Кроме того, как считают многие, после ухода с турнира Андре Диррела, его тёзки Уорду больше никто не может составить конкуренции в Super Six.

А вот у андердога поединка Абрахама совсем иная ситуация, после перехода во второй средний вес его карьера складывается не самым лучшим образом, чему свидетельствую два поражения в трёх последних выступлениях. Даже победа в последнем бою над хорватом Степаном Божичем вряд ли доставила Артуру хоть какое-то удовлетворение. Конечно, списывать «Короля Артура» не стоит — боксёр он всё-таки неплохой и к тому же обладает ударом чудовищной силы. Но вот если он и в бою с Уордом будет действовать также пассивно, как и во встрече с Карлом Фрочем, то его неминуемо ждёт третье поражение в карьере.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.