Карл Фроч не сомневается в своей победе над Гленом Джонсоном

Чемпион мира по версии WBC в супер среднем весе британец Карл Фроч рассказал о том, что со всей серьёзностью относится к своему оппоненту по полуфиналу турнира Super Six американцу Глену Джонсону. Также Фроч выразил уверенность в своей победе не только в предстоящем поединке, но в турнире в целом.

«Глен Джонсон — очень серьёзный соперник, нокаутировавший самого Роя Джонса, который тогда находился на пике своих возможностей», — заявил Фроч. — «Однако я не собираюсь проигрывать ему, моей целью является финал Super Six. Скажу больше, я уверен в том, что в Медисон Сквер Гардене именно я стану обладателем кубка и затем смогу привезти его на родину».

«В поединке с Джонсоном я буду выглядеть на все сто. Жду не дождусь этой встречи, болельщикам не придётся скучать. Не сомневаюсь в том, что Глен будет стремиться изо всех сил отправить меня в нокаут, поэтому я буду встречать его своими ударами и постоянно передвигаться по рингу. Будьте уверены, я выиграю этой поединок, несмотря на то, что некоторые люди считают, что Джонсон может нокаутировать меня. Я не стану говорить о том, что хочу стереть его порошок, сломать челюсть или пробить ему голову. Нет, моя цель — просто одержать победу в этом противостоянии», — подытожил британец.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.