Дэвид Хэй: Хочу видеть разъярённого Владимира

Обладатель чемпионского титула по версии WBA в супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй решил поделиться впечатлениями от встречи со своим следующим соперником украинцем Владимиром Кличко, с которым он не так давно встречался в Нью-Йорке.

«Наверное, не совсем правильно выводить из себя другого человека и получать от этого огромное удовольствие, но по-другому я просто не могу», — говорит Хэй. — «Когда я вижу разозлившегося Владимира, мне хочется ещё больше взбесить его. Во время нашей встречи в Нью-Йорке были моменты, когда он после моей безобидной шутки вёл себя таким образом, что я не мог понять, Владимир хочет расплакаться или же накинуться на меня. Раньше я сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать, что он меня призирает».

«Владимир принимает мои заявления слишком близко к сердцу, поэтому он всё время выходит из себя», — продолжает Дэвид. — «Уверен, что он никогда так не призирал своего противника так, как он призирает меня. Я считаю, что это просто здорово для меня. Я бы хотел, чтобы мне противостоял разъярённый Кличко, потому как в таком случае он захочет что-то доказать мне. Ведь когда Владимир до боя хорошо относится к своим соперникам, то он просто все двенадцать раундов обнимается с ними. Я же не хочу такого развития событий».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.