Серхио Мартинес хочет встретиться с победителем боя Збик — Чавес-младший

«Почётный» чемпион по версии WBC и обладатель чемпионского звания по версии американского журнала «The Ring» в среднем весе аргентинец Серхио Габриэль Мартинес выразил желание сразиться с победителем запланированного на 4 июня боя между чемпионом мира по версии WBC в этом же весе немцем Себастьяном Збиком и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Также Мартинес заявил, что если ему не удастся добиться поединка с лучшим в этой паре, то он продолжит выступления в первом среднем весе.

"Ещё не так давно я являлся полноценным обладателем чемпионского титула по версии WBC, сейчас у меня тот же титул только с приставкой «почётный», — говорит Серхио. — «Мне бы очень хотелось вернуть утраченный без боя пояс, поэтому я и хочу боксировать с тем, кто окажется лучшим в паре Збик — Чавес-младший. Однако если у меня не получится провести такой поединок, то я буду вынужден опуститься в первый средний вес, поскольку в среднем весе не так уж и много хороших соперников».

Стоит отметить, что буквально на днях промоутер Мигеля Котто и Хулио Сезара Чавеса-младшего Боб Арум заявил о своих намерениях провести этой осенью бой между своими боксёрами, правда, для этого Чавесу необходимо будет выиграть у Збика.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.