Джефф Мэйвезер: У Пакьяо нет шансов против Флойда

Пожалуй, самым вежливый и воспитанный представитель семейства Мэйвезеров известный тренер Джефф Мэйвезер полностью раскритиковал последнее выступление филиппинца Мэнни Пакьяо, который является потенциальным соперником своего племянник Флойда. Также он добавил, что у Пакьяо в бою с Флойдом Мэйвезером не было бы ни единого шанса на победу.

«Поединок Пакьяо — Мозли выдался довольно скучным», — рассказывает Джефф. — «Наверняка бой был бы куда интереснее, если бы Мозли активнее себя вёл на ринге, после падения он лишь старался „выжить“. Мэнни и Шейн очень уважительно относились друг к другу, постоянно касаясь перчатками адидас перед началом и после завершения каждого раунда. Кто бы сомневался, что по завершению поединка они будут обниматься как старые приятели. Могу сказать, что подобное недопустимо в столь значимых боях, выходя на ринг, боксёры не должны ставить себе цель не навредить сопернику».

«Ладно, с Шейном всё ясно, но что же такого сделал Мэнни?», — продолжает Мэйвезер. — «Его стиль ужасно однообразен: при переходе в атаку он всегда выбрасывает комбинацию из правого хука, левого прямого, и снова правого хука и левого прямого. Пакьяо больше ничего не делает, за исключением редких атак по корпусу. Могу с уверенностью сказать, что если Пакьяо также будет себя вести в поединке с Флойдом, то он просто обречён на поражение. Я бы даже сказал, что нас ждет односторонний поединок».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.