Денис Лебедев отправил Роя Джонса в глубокий нокаут

21 мая в московском дворце спорта «Динамо» российскому тяжеловесу Денису Лебедеву противостоял легендарный боксёр из США Рой Джонс-младший. Как того и ожидали очень многие поклонники бокса, бой получился не совсем равным и Джонс всё же не сумел продержаться до финального гонга.

В стартовой трёхминутке немного лучше смотрелся американский гость в основном за счёт более точных атак. Начиная со второго раунда, небольшое преимущество переходит на сторону Лебедева, который в конце 4-го раунда едва не отправил Роя Джонса на канвас после точного попадания в голову. В седьмом трёхминутном отрезке Денис усиливает натиск на заметно уставшего 42-летнего ветерана, а уже в следующем раунде и без того малоактивный американец и вовсе практически ничего не предпринимает в атакующих действиях. В 9-м раунде Рой немного оживился и даже в концовке сумел немного потрясти россиянина, проведя точный левых хук в голову.

В 10-м заключительном раунде поединка зрители так и не услышали финального гонга, поскольку за несколько секунд до окончания боя Лебедев провёл несколько точных акцентированных ударов в голову Джонса, в результате чего тот потерял сознание, причём находясь в горизонтальном положении. Из-за невнятных действий рефери, вовремя не остановившего поединок, Денис нанёс ещё один сильный удар по бессознательному оппоненту. В результате победа россиянина чистым нокаутом в 10-м раунде.

Популярность: 18%

2 комментария к “Денис Лебедев отправил Роя Джонса в глубокий нокаут”

  • Пётр
    23 мая, 2011, 6:40
    Цитировать

    «В результате победа россиянина чистым нокаутом в 10-м раунде.» — Бой на 100% купленый начиная от названия Битва Империй, заканчивая разбирательством боя. В конце 9го раунда Джонс нанес 2 сильнейших удара от которых Лебедева «повело» и любой даже начинающий боксер видя это продолжает атаковать и заканчивать бой нокаутом, Джонс же отпускает руки и ждёт пока Лебедев оклемается, к тому же Джонс весь бой провел в непривычной для себя манере, в блоке и не вызывая соперника, не было привычной ему манеры движения на ринге... Всё это оставляет неприятный осадок от «нашего» бокса. Да и как то непривычно смотреть на человека в ВДВшной форме не имеющего к ВДВ никакого отношения.

  • жосткий
    24 мая, 2011, 20:55
    Цитировать

    Да согласенс тем,что Джонс работал не в своей манере.Если бы он захотел то добил бы Дениску.Я конечно всё равно был на стороне Дениса хоть Рой и великий,но как он обосрал концовку это жесть.Зачем было добивать уже вырублегоно Джонса.Засранец он больше никогда за него не буду болеть.А,что он и правда не ВДВшник?Ну тогда воще дважды не уважаю.

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.