Оскар Де Ла Хойя проходит реабилитацию в больнице для наркозависимых

Как признался экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя в настоящее время он проходит реабилитацию в больнице для наркозависимых, которую он уже посещает несколько недель.

«После того как я хорошенько обдумал своё сегодняшнее положение, я понял, что мне просто необходимо избавиться от некоторых собственных проблем, а не оставлять всё как есть. Я, так же как и любой нормальный человек, имею ряд недостатков, однако мне не хотелось закрывать глаза на свои изъяны, и я решил что-то предпринять. За многие годы выступлений на ринге мне часто приходилось сталкиваться с трудностями, и нынешняя ситуация мало чем отличается. Я очень рассчитываю на поддержку моих родных и близких, с их помощью я стану более здоровым и сильным. Хотелось бы попросить, чтобы люди уважительно отнеслись к моей семье, я считаю, что это наше личное дело», — заявил Де Ла Хойя.

В ответ на это заявление «Золотого Мальчика» президент одной из ведущих боксёрских организаций WBC Хосе Сулейман решил поддержать Оскара Де Ла Хойю. «Часто боксёры, которые начинают скучать, пускаются во все тяжкие. Вот и Де Ла Хойя после того как повесил перчатки на гвоздь поступил подобным образом. Но я уважаю его за то, что он решился на такой шаг, как реабилитация. Хочется верить, что Оскар раз и навсегда расстанется со своими проблемами, иначе он может потерять всё, что имеет», — сказал Сулейман.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.