Врачи всё ещё запрещают Антонио Маргарито выходить на ринг

После того как Антонио Маргарито не так давно прошёл ещё одно медицинское обследование, его дальнейшая карьера оказалась под угрозой, поскольку медики всё ещё не могут разрешить мексиканцу выходить на ринг и причиной тому сломанная орбитальная кость правого глаза, которую Антонио повредил в поединке с Мэнни Пакьяо. По поводу этой не очень оптимистической новости для Маргарито высказался его тренер Роберто Гарсия.

«Я никогда не стану тренировать Маргарито, если не буду полностью уверен в том что он не готов к этому», — говорит Гарсия. — «Очень хорошо, что он заботится о своём здоровье и для начала хочет выздороветь, а уж затем вновь выходить на ринг. Я уважаю его за это. Антонио вчера общался со мной, он сказал, что не будет ничего предпринимать до окончательного вердикта врачей. Также Маргарито сказал мне, что если он не сможет продолжать боксировать, то он готов к уходу из бокса. На это я ответил ему, что не стоит отчаиваться, поскольку у него есть немалое количество денег, которое можно выгодно вложить в недвижимость, что обеспечит Антонио безбедную старость».

«Если он станет сдавать в аренду свою недвижимость, то сможет получать около полторы тысячи долларов ежемесячно с каждого такого дома», — продолжает тренер. — «Конечно, такой заработок не сделает его олигархом, однако сможет обеспечить вполне достойную жизнь. Антонио ответил, что полностью согласен с моим предложением».

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.